魔仙

怎样辅导宝宝玩游戏、画画才不会限制宝宝自己的创造力跟想象力

2周半,教了很多遍颜色宝宝还是不能很好的认清,偶尔会说正确。还有数数,点玩具1、2、3、4、5问几个答3个。

醉梅

每个孩子的发展情况不同的,多少有差异的,要有等待成长的耐心。 你孩子画画,涂鸦,如果没有专业的美术知识,就不要指导。不能用像不像来衡量。 画画也是表达情绪,展露内心世界的方式,不只是单纯的美术功能。自由地画,才能充分挖掘想象力和创造力。

提问者对回答的评语:是的,不过还是要有个正确的意见