爱情甜蜜中

孩子经过一段时间的如厕训练却依然会尿裤子怎么办?

孩子接受如厕训练已经好几个月了,可他还会经常尿裤子,有时我都有些失去信心了,不知道该怎么办啊?有什么更好的方法吗?

hhee9frn7z

一些初学走路的孩子几乎不费力就通过了如厕训练,而其他孩子则事倍功半。了解宝宝在如厕训练过程中的期望——从意外事件(尿裤子)到害怕去卫生间——将有助于您支持孩子继续训练,增强他的自信心,并使整个过程看起来完全正常和自然。又尿裤子了是正常现象
对您的小孩来说,学会如何保持衣裤干爽是一大进步——理解在此训练过程中可能发生的情况,将有助于您把握对他需求的态度,并且会做出最佳和最有效的反应。
对小孩来说,生活是如此令人兴奋的事情,以至于有时候他容易忘记使用便盆。意外事件(尿裤子)的发生完全是自然的——特别是当您第一次开始训练孩子时——并且意外事件(尿裤子)可能是由于多种原因而发生的。处理意外事件(尿裤子)可能会让您和孩子受挫,但平静地处理将有助于防止它们变成一个问题。正确处理尿裤子事件的方式
当孩子正在学习如何保持干爽时,他被束缚于意外事件(尿裤子)的发生——并且即使他曾经一直地在使用便盆,也将会有数次把自己弄湿的情况。然而,您如何处理这件事将对小孩产生巨大的影响。当然,如果孩子已盛装打扮好并正准备参加一个宴会,突然他尿裤子了,比起在洗澡前发生同样的事情,保持冷静对您来说也许是更大的挑战。但是如果您越冷静越放松,孩子由于犯错误受到的惊吓就越小——他将会更自信,下一次就可能会正确处理了。一定要表示同情——潮湿的紧身衬裤是不舒适的,甚至会使孩子感到局促不安。实际上,一定要简单地说“咱们去换上干裤子吧,下一次你要记住用你的便盆”。清理衣物时一定不要批评抱怨——保持水桶和衣物都可以唾手可得。
一定要继续尝试——有时候您可能会觉得小便训练将永远继续下去,许多父母怀疑他们究竟能否盼到宝宝不用尿布的那一天。但是所有的孩子最终都达到了训练的目的,而且您自始至终保持积极的态度给孩子信心,他需要靠它来获得成功。不要大惊小怪——记住,意外事件(尿裤子)就象学走路时摔倒一样是不可避免的。