嘉嘉滴妈妈

该怎么陪快五个月的宝宝玩?

宝宝快五个月了 不知道该跟他怎么玩 平时都是让他自己玩玩具 但是看他孤独的眼神感觉自己很不称职,但是又不知道该怎么样跟他玩

醉梅

陪着孩子,和孩子互动,是最好的玩。只给孩子玩具,让孩子自己玩不如孩子在玩的时候适当用语言提示,鼓励的效果更好。比如:孩子在玩铃铛,你可说:“哈,宝宝摇了一 下,太好听了!““哈,又摇了一下。好会啊,不得了。”孩子在摇的过程中,还能感受到妈妈的关注,妈妈的情感。

哈姆太郎410

多做亲子活动,带他出去接触外面的新鲜事物

地上一颗草

带她出去晒太阳,在家里可以给她唱儿歌,做做操,按摩,聊聊天。