tiantian325

宝宝摔跤以后总不愿一个人坐床上怎么办?

我家宝宝现在刚满9个月,前两天爸爸鲁莽将宝宝放到床边坐,爸爸一转身,宝宝就从床边掉到地上,头就“起高楼”啦!这两天一放宝宝坐下,他就闹要抱,晚上哭醒四五次 ,哭好久才肯睡,我见到心疼啊,请问我们应该怎样做才好呢?

高兴妈妈22

宝宝缺乏安全感了 多抱

snowlan

宝宝受伤是一回事,较严重的是“惊吓”,这几天你必须尽全力去呵护,让她惊魂消退,心理平复可能需要一段时间。如果宝宝有呕吐现象,你就必须带去看医生,看看是不是脑震荡?宝宝的头盖脆弱,可不能等闲视之啊!