ren1k2sri9

刚生下来的宝宝小便少要喂水吗?

我是顺产的,今天宝宝第九天了,每次吃奶要两边共吃一小时。睡眠普遍三小时,多的时候四小时,最少也有两小时。大便一天四五次,大多数是黄色的有一点点偏绿。小便因为用尿不湿,所以不是很清楚,九天下来明显的小便也就5次,总感觉小便少,请问是不是母乳不足?小便少要喂水吗?

热爱精致生活

不可以加,孩子的肾功能很弱,会加重负担,引起问题.孩子不吃, 可能你们喂多了. 4月-6月才喂辅食,要减少量,也可以推迟

小国豪

可以给一点白开水喝的,有人说尿少是吸收好的问题,不知是否这样

扬懿妈妈

可以适当的喂点温开水的,其实如果是纯母乳喂养的宝宝,前面三个月可以不用额外喂水,但是如果母乳不足,喝奶粉的话,就要给宝宝喂水的。