宝爸宝妈

宝宝睡着突然叫一下是为什么?

三个月的宝宝,他睡觉的时候突然叫了一下,然后也没怎么哭闹就接着睡了。像我家宝宝这样忽然尖叫,随后接着睡觉是怎么回事呢?

流浪汉V

没关系的,科学的讲法好像是说宝宝的大脑发育还不完善,睡觉时大脑皮层活跃导致这样叫一声的。

秋意阑珊2008

不是受到惊吓就是白天玩的太疯太累了,如果只是偶尔一次的话也不用太担心,但要是经常这样的话要看看是不是缺钙或者吓着了。多安抚安抚宝宝给他多点安全感。。

小国豪

没事,正常的,不用担心.有时还会笑的喔