dxue72

男孩子对陌生人属于慢热型的这样好吗?

我儿子2周10,今年刚上的幼儿园,各方面表现都很棒,也很喜欢去上学,昨天家长会时老师说他比较斯文、不调皮,可平常在家又挺大方开朗的,就是对陌生人属于慢热型的,请问男孩子这样好吗?

地上一颗草

这样挺好的啊。

bzpcloud

你描述的是个典型的3好男孩呀,好得不得了!学习好、礼貌好、人缘好,现在需要努力的是多些运动类游戏,让孩子身手更敏捷,脑筋更聪明。

siyu1023

慢热没什么不好啊,开朗大方又不调皮挺好的