优优囡

吃过金奇仕乳钙,该去做何检查

前段时间浙江经视爆出了多名婴儿食用金奇仕乳钙,越补钙越缺钙,搞成婴儿肋骨外翻、佝偻病...我们家宝贝之前吃的也是金奇仕钙,吃了两盒,最近由于大人们比较懒散没有给宝宝服用!看到新闻做为父母的我们很着急,请问宝宝需要去医院做哪些检查可以排除患有哪些病?(去过医院,医生说不知道,叫我们要么肝肾功能全验,晕死)

奕格妈咪

检查微量元素就可以了,也不是所有的宝宝吃了都一样的,因人而异,妈妈不要太过紧张。祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:非常感谢

碧痕

偶觉得检查一下缺不缺钙就行了吧,因为没有其他的问题啊,只是说越补钙越缺钙,那咱就查一下宝贝有没有缺钙问题就行了

维尼os49u45

先查个微量元素,有问题再作进一步检查吧,没问题就放心了