qingzi

头位低是否有影响

我5月13好刚刚做完检查,保健站的医生通过抚摸告知我孩子的头位低,如果运动过多,头位更低,建议少运动。但是我有些担心,请问头位过低会有什么不良影响? 我现在孕期6个月整,两个月内的两次检查,大夫说孩子小,我担心是不是孩子的发育有问题,请问是不是会有这种情况? 谢谢!

沙沙妈妈

您可以作一次B超,测胎儿双顶径。股骨长度、羊水深度,以了解胎头大小,羊水多少以及胎儿的发育情况。