为你祈祷

怀孕三月多的时候感冒了吃了几天药,心里一直担忧。

怀孕三月多的时候感冒了吃了几天药,如:蒲地蓝消炎口服液、清肺止咳合剂、小柴胡颗粒,板蓝根不知道对胎儿有影响没有?做些什么检查才能排除这些担忧?

蒋臭臭

你可以直接把这些药带到医院去给医生看,医生告诉你没有影响,我有个朋友不知道怀孕了,还输了1个星期的水都没有什么,就要看这些药有没有副作用。

liu16020219

没事放心吧,只要你按时孕检就OK。

幸福安佳

还好都是一些中成药,关系应该不是很大,我吃的双黄莲口服液,宝宝很健康