coffye

经常玩扑克有哪些要注意的?

过年过节,亲戚朋友在一起就会玩扑克,既休闲又娱乐,还可以联络一下感情。经常玩扑克有哪些要注意的?

deming0531

(1)忌蘸口水揭牌:因为牌上有大量的病菌,手指无物不碰,也沾有病菌。如果蘸口水揭牌,病菌非常容易乘机人口。病从口人,尤其肝炎病毒危害最大。
(2)忌在大街玩牌:因为街头巷尾是尘埃废气弥漫的地方,长时间置身其境,人便会吸人大量污浊空气,易导致呼吸道感染。
(3)忌无休止玩牌:废寝忘食,兴趣昂然,长时间蹲坐,会使血液循环减慢,能量消耗减少,四肢麻木,腰酸背痛或者造成便秘、痔疮。因此,玩牌应适可而止。