奇星之美

帮忙看看是男宝还是女宝?

我现在怀孕六个半月了,特别是怀孕前期反应不大,就吐过三,四次。还有我特别喜欢吃肉 ,怀这个小宝宝我的肚脐是突出的,宝宝很好动,经常踢我,而且我其它部位都没有变化,就只有肚子变大了。另外我怀孕21周检查四维彩超是,双顶颈47MM,头围177MM,腹围147MM,股骨长32MM,肱骨长32MM,小脑横颈21MM,胎儿估测体质量327正负48克。羊水平段40MM,胎儿心率146每分钟。脐动脉血流参数:RI 0.71 PI 1.17, S/D 3.43.胎盘厚21MM,附着在子宫后壁上中段。

ndjingw

发给你看看,对照一下,就当作娱乐吧
一、传统说法: 1、清宫表推测是男就男是女就女;2、尖肚子男,圆肚子女;3、肚子小男,肚子大女; 4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;5、脚不肿男,脚肿女;6、反应不重男,反应重女;7、准妈妈喜酸男,喜辣女;8、准妈妈变丑男,变漂亮女;9、准妈妈皮肤变黑男,皮肤不变女;10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;11、比预产期早生男,晚生女;12、肚脐突出男,不突出女;13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女

二、其他说法: 1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女; 2、妊娠线偏左男,偏右女; 3、胎动偏左男,偏右女;4、胎心140左右男,150左右女;5、怀孕期准妈妈勤劳的男,懒惰的女;6、准妈妈鼻子变大的男,不变的女;7、准妈妈喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女; 8、准妈妈尿检偏碱性的男,偏酸性的女;

三、国外的说法 1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女。2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男。 3、肚子靠上-女;往下坠-男。 4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男。5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女。 6、卧室枕头朝北-男;朝南-女。 7、孕后准妈妈变丑-女(他们认为女儿会偷走妈妈的容颜);无多大变化-男。 8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女。

其他特征: 1、小便清的为男,反之女; 2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;3、脉搏左边强为男,右边强为女;4、胎动早为男(16W),晚为女;5、胎囊长是男,圆为女; 6、胎盘前壁是男,后壁为女7、肚肚下怀为男,上怀为女;还有两种计算方法: 1.49 末次月经的阴历月份-怀孕时候的虚岁,得数依次减1,2,3....直至单位.单数为男,虚数为女,零多半为女 2.49 末次月经的阴历月份-怀孕时的虚岁,得数的个位与怀孕阴历月份比较,一单一双为男,否则为女。

由此看,你怀的应该是男孩。其实,生男生女都一样,仅当娱乐,哈哈!

烘培豆子

就你上面提供的这些数据来看的话,是没法判断男宝,女宝的。可以试试看看唐筛的数据。

氵氵爱小老虎猪猪!

是男宝宝吧。若果是男孩的话,宝妈脸上不长什么东西的,从后面看也看不出是孕妇,男孩的话,肚子不大挺尖怀的上。我怀我儿子时也是后壁胎,3个月来时好吐,吃什么吐什么,挺像个西瓜

杰崽

怀男孩肚子上有条深色的线肚子不大

zhouzhou825

孕男孩子,脸色沉暗,孕妇在后面看,腰形好看,孩子主要在四肋,孕妇肚子到胸部的线如果是直的,就是男,不直,就是女孩子,我待孩子时就那样、很准的!供参考!

呦呦宝贝ll

看了以上的说法我应该生个男孩,呵呵,我刚刚生完宝宝,是个小龙女,上面的说法不准确,还是照个b超看看吧

译译宝

你的情况和我有我儿子时的情况差不多,男孩的可能性大大的,恭喜好孕!1

佛泽

根据你所提供的材料,我判定是男宝宝,不过最确切的要看宝宝出生的那天。

yxqxy

一般动得厉害的话男孩可能性大

兜兜xzy

这些都是看不准的。只要一个办法有参考依据,胎动是踢的多数男宝宝,是波浪形滚的就是女宝宝,肚子上黑线延伸到胸中间的也是男宝宝,别的都是无稽之谈。

惠惠250

这个都说不准的,就是去照B超了也不有一定准,生了就知道是男孩是女孩,都是自己的宝宝,只要健康就好。。。

小涵兮

不要相信这些所谓的说法 B超都有不准的时候呢 只有生出来才知道是什么 男宝宝女宝宝都没关系 主要是健康就好

怡然提提

动的多的话,感觉还是像女宝宝

芳芳妈

怀这个小宝宝我的肚脐是突出的,感觉还是像男宝宝

lele的妈妈

你的情况跟我的相反,我生的是女儿,3月初才出生。应该像男的,你的跟我表嫂的情况差不多,她生了个男孩。

qqmbb

肚脐往外突一般情况下会是男宝,相反就是女宝。

高小兰

怀男宝的肚子上有一条深褐色的线条,我的就是这样。而且肚子圆而坚。

wang_xia58

这个还是找一家小诊所看一下就知道了。

caizhimi

、数据:胚囊:23×17×16 生下的是小美女
6、46天BC数据孕囊:201717 女孩
7、7w+1D的BC结果:3220mm妊娠囊 女孩
8、8周时是1.6×1.7 生下的是千金
9、8周的时候是4128MM 生下的也是女宝宝
10、8周多是的BC,胎囊是19MM10MM 后来BC照出来也是男宝宝
有一个妙处,就是让B超单告诉你宝宝的性别:
其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。
其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

11、胎囊35mmX34mmX28mm 可爱的女宝宝
12、孕囊大小:(长)18MM X(宽)16MM X (厚)8MM 女宝宝
13、62天:内见孕囊2.61.8 生的是可爱的男宝宝
14、50天,孕囊35MM27MM 生的是女宝宝
15、孕囊3318 现B超是男宝宝
16、孕囊长为4420mm 生的是男宝宝
17、9周+6天BC结果5.62.4 23周+5天BC看出是男孩
18、7周多的B超数据 宫内见3.82.3CM妊娠囊 生的是男宝宝
19、3.32.0cm 可爱的男宝宝
B超单的神奇作用之二:了解胎儿发育情况

相阳

看看你头三月之前的B超,孕囊的大小,俩个数字相差大于0.5以上的可能是男宝宝.其实男孩女孩一样,只要健康最好

爱暄一族

这些数据看不出是男的女的。如果B超想知道男的或女的,只有瞧B超相啦。就是宝宝的生殖器啦!不过你上面的数据可以告诉你的是,你的宝宝好健康。祝你生个聪明可爱的乖宝宝。

小不点帅帅

应该是男宝吧,我那会情况和你描述的挺像

宝儿的妈咪QQ

男女宝都一样重要的是宝宝健康就好.想清楚宝宝的性别最好是找熟人做个B超检查要比较准确一些.

锦上花QQ

你所提供的资料,我认为是男宝宝

小屁妮

女孩,都说心率跳的快是男孩

lanqiutianshi

通过资料也不好说,彩超还有做错的呢!从心率上分析应该是个男孩!

niniyaoyao

看胎心跳应该是女孩,特别是三个月内的胎心跳要是和现在一样可能是女孩了。

飘逸凌云

应该是男宝宝吧,我当时怀孕的时候和你的情况相似,生了个男孩。

xiyuemama

没人能根据这些数据就断定宝宝的性别,楼主最好抱着积极美好的心态去等待宝宝的降生,因为当你看到宝宝生出来的那一瞬间,你就不会在意性别,而只是在意宝宝了。自己的孩子生什么都好,只求平安健康

梦静

应该是男宝宝吧

ai-chenchen

估计是男宝宝,一般胎心率低于150的是男宝

奕格妈咪

恭喜楼主 男宝一枚 鉴定完毕!祝健康快乐

漂漂雪晴

宝宝很好动,经常踢我,而且我其它部位都没有变化,就只有肚子变大了,以上情况和我一样,我怀的是个男宝