kuaileqibaobao

宝宝最近很烦躁

我家宝宝快5岁了,以前很活泼、很多话,让我一度以为得了多动症,可前几天生病发烧好了以后,就开始变得烦躁不安,不喜欢和外人说话,不喜欢看见陌生人,不喜欢和小朋友玩,让她叫人也不叫还发脾气。请问是怎么回事?

宝哆哆

小孩子的烦躁可能是因为之前生病的原因,表面上发烧已经好了,其实还需要缓一段时间的,并没有完全康复,也就导致心情不好或者情绪化之类的,就类似于成人有时候生病后需要休养一段时间。这个时候的宝宝其实也是需要安静的