宝贝禹辰

宝宝总是在笑之后打嗝,我该怎么办?

我的女儿特别喜欢笑,可是每次笑之后都要打嗝,这让我很担心,这种情况是不是很严重的毛病?

田果果

和我家果果一样,不过没事的,我会观察一会儿,如果他打了五分钟了还打,我就喂他几口水或者几口奶就好了.他那是本来呼吸忽然颠倒了,有时你再逗他大笑一下就又好了.或者他哭一下也就好了.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我的心不那么紧张了

ly5528

我的女兒三個多月也是這樣,笑出聲音就會打嗝,不過持續不是很長時間,沒事,正常現象,人家大人說,愛笑會笑的寶寶才聰明!