宝宝的小精灵

我要断奶了

我要断奶了,但奶水还比较多,我用什么能回奶,最好是不伤害身体的

dingkun-baby

我也是五月四号刚断的奶,我的奶水也很多,少喝汤,和豆制品,喝点浓茶,涨得痛时,实在忍不住时可以挤掉点,但不要老挤,这样奶水会一直有,还有最好不要打回奶针,因为回奶针有激素,祝你断奶成功,宝玉健康!

gyy5200

我身边很多人都是打的回奶针,这样妈妈比较不受罪,因为涨奶真的很痛。

karmer

可以喝生麥茶(生的大麥煮的茶) 退奶