风雪过后

宝宝总是好像不会饿的样子怎么办?

我宝宝14个月,经常消化不良呕吐,胃口很差,每次喝奶100ML就不想喝了。再给他就想吐的样子,每天奶量200ML左右,另外加两餐饭,也是吃两口就不想吃。 不吃粥,面,饺子,只爱吃青菜。好像不会饿的样子,看过很多医生开了些开胃的药都没改善,怎么办?

潼潼Mum

亲,宝宝的胃口明显有些问题奥!14个月的宝宝饭量很大的时候呢?宝宝不愿吃饭就不要强迫他吃,这样反而对他不好,他想吃多少就吃多少,然后每次吃在慢慢的添加量,或者和宝宝说这话、聊天、做游戏,分散宝宝的注意力,促使宝宝多吃些
饭可以慢慢调理,但挑食可不行呢?亲的宝宝有挑食的症状呢?我们这的老人都是越不想吃的东西,就越缺那里面的营养,要和宝宝好好沟通奥~什么都吃不挑食身体才会健健康康奥

奕格妈咪

宝宝体重正常吗?妈妈可以把食物做成好看的样子来吸引宝宝吃,祝宝宝健康快乐