XJX123

宝宝三个月吃奶豆可以吗

宝宝奶不怎么够吃 三个月吃点奶豆可以吗

潼潼Mum

亲,不要吃奶豆吧!毕竟宝宝小,消化系统和胃肠系统还没有发育好,这样会增加胃肠负担的,如果奶少,可以给宝宝吃奶粉的。营养不亚于母乳奥!
三个月也可以少量添加点米汤了,小米汤、大米汤都可以了。等四个月的时候添加辅食就行了。那时候米粉、蛋黄、米糊都可以吃了。

青紫恋QQ

让宝宝喝点配方的奶粉吧!
宝宝小,肠胃的消化吸收功能还不完善,奶豆消化不了吧!

若曦宝贝2010

建议先不要给吃豆奶,四个月以内还是只能吃配方奶粉的,四个月以上可以慢慢添加辅食。。。

M婷

肠胃的消化吸收功能还不完善,会影响肠道健康!