宝宝易宸

孩子刚出生几天,,体温35.9度,算低烧吗

有没有事,,怎么解决啊??

潼潼Mum

亲,没事儿的,刚出生的宝宝体温不稳定,会忽高忽低的,给宝宝穿的多体温就会高,穿的少可能就低,宝宝精神好能吃能睡,没有异常表现就没事儿,刚出生的宝宝容易得黄疸,记得喝葡萄糖水奥!去黄疸的

xu771108

妈妈是否写错了,
这个温度很低了,

m妮妮

一般低烧是在37度多点不要超过37度5就算低烧,你家的情况应该没事,是不是基础体温就低呀。

罗天宇

建议归建议 但亲还是多注意宝宝 在咨询医生比较妥当

liu16020219

没事,可能是穿的衣服有点少,小宝宝本来就体温比大人低一些的。