可爱宝贝九九

吃饭少,多了就想吐

孩子快五岁了,上幼儿园就老口腔溃疡,吃饭不多,多点就想吐,晚上喝牛奶也会这样,是脾胃不好吗

潼潼Mum

亲,宝宝口腔溃疡是上火的症状恩?要给宝宝多喝水,还有西红柿治疗口腔溃疡特别管用奥!西红柿切成小块儿,用绵白糖拌匀,让宝宝连汁和西红柿一起吃完,几天就会好的。我小时候经常这样吃。效果很好呢?
宝宝吃的少可能胃部比较小吧~每个宝宝饭量不一样的,只要宝宝能吃饱身体健康就可以。亲的宝宝和我家宝宝一样,吃多了就吐,哪怕多吃一点也吐,现在只要她不吃,我就不敢喂了。
亲不要太担心了。慢慢来不要着急。

我们“瑶”幸福

宝宝上火了,嘴巴有溃疡,感觉不到食物的味道,所以就不爱吃,让宝宝多喝水,多吃点水果

yanzhi妈

缺维生素了,营养药均衡

liu16020219

缺乏维生素,给宝宝平时多吃水果蔬菜,尤其西红柿多吃。

xueer0383

不要可他吃太熱的食物刺激 口腔溃疡時可以買一些布丁給他吃 不愛吃飯就多燒一些粥給他吃加一些紅蘿蔔

M婷

可以喝点奶,给宝宝平时多吃水果蔬菜,尤其西红柿多吃!