王子步步

宝宝大便的问题

宝宝六个多月,拉肚子的症状是:每天早中晚三到四次,颜色:黄绿色,黏液状,刚拉出来泡沫状,干后就绿色。 食谱是:早上六点多母乳。 9点多米粉,中午母乳。下午3.4点米粉或奶粉。晚上7点多母乳,11点左右母乳。 到底是什么引起这样的大便呢???我需要具体的答案,不是一长串大便的颜色让我自己分析哈~~~~~

xtau2002

这种症状一般是有些消化不良和受热引起的,小孩受热后大便发绿色,黏液状是有些消化不良,给宝宝吃些妈咪爱或思密达就可以。