szlois

每次宝宝睡觉后脑都出一大堆汉?

大家好,每次我宝宝睡觉,枕头都要湿一大块,请问这是什么问题呢,是每个宝宝都会吗?

WL20070114

建议你带宝宝去查一下微量元素,如果你确定宝宝不缺钙的话就没有什么事!宝宝缺钙也会有这种现象!

提问者对回答的评语:我看也这样,查资料也是说有可能缺钙。

xuan03

没有关系的,我家宝宝也是这样,说是水气,出点对宝宝好,湿了就换下帽子

xuan03

没有关系的,我家宝宝也是这样,说是水气,出点对宝宝好,湿了就换下帽子

xtau2002

是宝宝身体有些虚,给宝宝补些补。

yingyifei

宝宝睡觉前吃奶粉吗?如果是,出汗是正常的.