小晖轩

宝宝喉咙上有痰怎么办

宝宝就是刚开始有点咳嗽,我带他去医院照X光结果是支气管炎,医生说主要是咳嗽引起喉咙上要痰所以是支气管炎,在医院住了一个星期的院,去复查的还是有点痰,怎么把痰全部去掉,现在才两个月

fgfdd

治疗支气管炎需要一段时间的 ,要慢慢的来,多给宝宝喝些水,注意室内的湿度,不要太干燥了。宝宝现在可以给用些头孢,阿莫西林,肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒都可以。注意室内的空气流通保持清新。

提问者对回答的评语:阿莫西林可以次吗

陈多多75

吃点消炎药和去痰的药,如果保险些,去医院查一下,不要留病根啊。还可以喝生命阳光牛初乳,增强抗病能力,儿童发育未成熟,其支气管、胃肠道及免疫系统等都比较薄弱,容易发生感染。牛初乳含有丰富的免疫球蛋白,可中和、清除肠道致病细菌,促进有益细菌生长,预防肠道疾病发生;同时免疫球蛋白、消炎因子、巨噬细胞等免疫物质能增强抵抗力,减少感冒、肺炎、腹泻等疾病的几率。