花仙子和兰精灵

父母离婚后要怎么做才会将对孩子的伤害减到最小呢?

我要离婚了,是我提出来的,因为大人之间的一些矛盾,我想我应该是一个非常自私的母亲,我没能更好的顾及到女儿的感受,毕竟她才15个月,在今后的日子里,我应该怎样做把对她的伤害减到最小?

oO佳雪Oo

离婚对孩子是最大的伤害,能不离就不离吧,离婚后要忙于生活,工作,基本就没有多少时间来陪伴孩子了,单亲的孩子心理都会留下阴影的,好好考虑考虑吧

gjhsj

只有一条路:友谊还在:见面时平心静气,牵涉到孩子的事情有商有量,承诺的事情绝对做到,不阻止孩子和对方亲昵和来往。

yanzhi妈

多多陪孩子,离婚就已经伤害孩子了

碧痕

如果能不离就不要离,如果实在过不到一块那妈妈和她的爸爸也不要因为离婚就在孩子面前说爸爸这个不好那个不好,最好还是能心平气和的带宝宝,至少宝宝小的时候最好还是能有一家三口出去玩的时候,你们之间毕竟还有宝宝联系着呀,为了她,大家也都应该互相谦让点。