smartling

怀孕妇30天喝酒会胎儿有什么影响

我不知道我怀孕,所以在5月13日那天吃饭,我喝了能有四瓶啤酒,喝得我有点晕,还吐了两口。在4月24日我们结的婚,最后一次来月经是4月8日。

王子步步

不要太在意了。

我一个姐姐怀孕初期喝酒啤酒家白酒大醉几场,她那小子长的聪明伶俐。

你不放心,到时候BC查查就知道了。

嘉嘉天使

应该是没问题,还好你没喝白酒,我有个朋友结婚的时候喝的红酒,后来知道怀孕了,生下的宝宝也很健康,

譞譞妈妈

不要太担心,配合好产检,只要加查出来没事就没什么问题。

wuckling

没事的,一次两个都没事,只要不是常这样就好了..

笑妈爱笑

我当初也这样,在不知道是情况下还喝白酒,现在宝宝10个月到了.很健康.不要太担心,配合好产检,只要加查出来没事就没什么问题。