s198653

哺乳期可以喝减肥茶吗?

我现在是哺乳期,孩子已经十三个月了,可以喝荷叶、决明子、瘦身果、山楂茶吗?对孩子会有影响吗?影响大吗?

闹小精灵

最好是不要喝,会影响母乳的质量,对泌乳也会有影响,有些还会致宝宝腹泻

扬懿妈妈

如果还在喂宝宝的话,当然是最好不要喝减肥茶啦,饮食都要多注意呢,这些对宝宝的营养肯定有一定影响的,如果你真想减肥的话,可以把母乳断掉后再喝减肥茶啊,反正13个月奶水已经没什么营养了,也完全可以断奶了。

yanzhi妈

不可以喝,对宝宝不好,会过奶给宝宝