sm1639

购物时孩子想上厕所怎么办?

宝宝一天天长大了,有时候我外出购物,宝宝也想跟去,可是我担心孩子在外面的如厕问题,不知该如何解决,所以我想问问外出购物时孩子想上厕所怎么办?

zhangyx04

通过几个阶段进行家庭如厕训练是个好想法,基于社会和实践的原因,您应该带孩子外出。离开安全的家可能会有点担心,但是只要准备好,当孩子想去厕所时,有很多方法可以帮助您。外出时减少如厕麻烦的简易方法
应该先进行如厕训练再带孩子出去,这样,当孩子想上厕所时才不会出现窘迫的情况。
随身带着便盆,您可以让孩子在汽车上、公园里、安静的街道使用。
带着给孩子备用的衣服,带孩子外出时可能会下雨,所以应该带富余的裤子或衬衫。给孩子带擦手纸以备他需要清洁时使用。用叠好的毛巾和塑料袋保护汽车或轻便手推车。
外出时鼓励孩子使用便盆,如果他不愿意用,或者用后不能完成小便,您可以在当时暂时回避一下。
应准确地知道最近的公共厕所的位置。应注意孩子最后一次使用便盆的时间,以便估计出孩子再次使用的时间。