MM闯天涯

如何教孩子在户外小便呢?

周末,我和老公带孩子去郊外玩,孩子要小便,一时又找不到厕所,所以带宝宝去一个僻静的地方让他小便,结果宝宝看不到便盆死活不肯尿,请问我该如何教孩子在户外小便呢?

njzbbmm

有时候当周围没有发现厕所时,您的孩子没有其他选择,只能到户外小便——无论您当时是否在享受家庭野餐。附近只有树或您正在汽车旅行穿过村庄时,您不得不在路边停车。
带着男孩外出旅行是有帮助的,如果他们已经能站着撒尿,看着父亲怎样做,能鼓励儿子学习这些技巧。
对女孩就可能有点儿棘手了——您可以帮助女儿蹲下来,或者如果她希望自己做也可以,首先要保证她能自己脱掉裤子
同时抓住她的衣服避免尿湿,否则使她保持干燥会变得很困难。
尽管在白天孩子的尿布是干的,但是每天晚上她的尿布有可能是湿的。你可以等待一段时间,试着让她整晚都不用尿布。慢慢的就会好了。