kittygll

尿侧漏问题,急啊

我宝宝垫尿布老是侧漏,或者从后面漏,有什么好办法吗?

馨怡妈妈

我家的宝宝也有这个问题,我解决的办法就是把纸尿裤外面的那层缝到尿布兜上,尿布兜上的松紧带也一起缝上,另外垫尿布的时候后面靠上点,就可以避免了,你试试看。

提问者对回答的评语:还是你的方法好,既便宜,又对孩子好

小贝妈妈

用纸尿裤呀,比尿布好多了。一定要选择大品牌的,我觉得最好用的是好奇家的,帮宝适和蓝菲比也是比较好用的。

图图妈

用纸尿裤呀,比尿布好多了。一定要选择大品牌的,我觉得最好用的是帮宝适的,蓝菲比也是比较好用的。