kittygll

40天宝宝外阴有分泌物

40天宝宝外阴有分白色泌物,需要清洗吗?如何清洗? 多谢!

馨怡妈妈

小女婴外阴可有白色分泌物属正常现象。外阴应该每天用清水或淡盐水清洗。如分泌物是粘稠状,量又多,应到医院就诊。

提问者对回答的评语:thank you very much

图图妈

正常的,洗澡时注意给宝宝清洗一下就可以了。只要宝宝尿尿时不哭闹,就应该没问题。如果尿尿哭闹,就要怀疑是不是尿路感染了。

图图妈

正常的,洗澡时注意给宝宝清洗一下就可以了。只要宝宝尿尿时不哭闹,就应该没问题。如果尿尿哭闹,就要怀疑是不是尿路感染了。

wuling16

正常的,洗澡时用清水冲洗。不要用手接触外阴里面。

hhy晨妈咪

这样的情况都是正常的,你肯定要给孩子及时清洗干净,不然容易引起感染。