笑雨01

宝宝学如厕这个过程到底需要多久呢?

我训练两岁多宝宝如厕已经快两个月了,可宝宝还是不会自己去,有时还会尿裤子。怎么办呢?请问宝宝什么时候才能完全脱离尿布而自己上厕所呢?这个过程到底需要多久呢?

yanzhi妈

你只要坚持天天这么教他,自然宝宝到时就会了。

weinene

当您自信宝宝已经准备好如厕训练时,您要作好准备帮助她、鼓励她。有了您的积极帮助,她可能很快就能脱离尿布并在整个过程中感到快乐和自信。
对大多数孩子而言,学习使用便盆是一个循序渐进的过程,宝宝会按照自己的进度逐步完成。每个孩子脱离尿布的年龄不同,所以不要同别的父母谈论孩子的成绩(或不足)。相反,要积极地提醒自己,她需要您的全力支持与鼓励。