ttedixia

钠对宝宝有没有危害或者是多少才是合格的?求解!

我看报纸金奇仕乳钙钠超标,报道是标注上是0,但是检测是227豪克,我家宝宝一直都是吃这个牌子的,但突然说到钠,我对钠的知识一点都不懂,不知道钠对宝宝有没有危害或者是多少才是合格的?求解!谢谢。

xixis

金奇仕的乳钙产品检测出每100g含227毫克钠。其实这是很正常的量。据我了解,对于0~0.5岁的宝宝每日足量摄入量为200毫克,0.5-1岁的每天足量摄入量为500毫克。

提问者对回答的评语:谢谢,我算算看,在正常范围内

yingxiongl

应该没有危害吧,钠是人体中一种重要无机元素,一般情况下,我们从日常饮食中就能够摄入足够的钠,钠的一般来源是普遍存在于各种食物中,人体钠来源主要为食盐。

duoguaibao

据我了解,金奇仕乳钙DHA产品,其中DHA有些是提取自金枪鱼,有些是提取自天然藻油的,而乳钙则是提取自天然牛奶,由于产品的原料都是天然物质,都含有少量钠元素,这款乳钙产品含有微量的钠是完全可以理解的,也是非常安全的。