沧海壹粟2006

3岁4个月的宝宝适合玩溜冰鞋吗?

我家宝宝3岁4个月,一直吵着要买溜冰鞋,不给就踩着小汽车溜。不知这个年龄合适玩吗?

yanzhi妈

喜欢可以给他玩啊,就是要买好护具配备,玩的时候家长要在身边,毕竟孩子还小

大班生

男孩喜欢轮滑运动,很好啊!但是中国缺乏儿童游戏场,尤其是轮滑游戏场,这可不能闹着玩。轮滑鞋或旱冰鞋,需要特别提供的平整场地,还需要专业技术的指导,需要同时购买护肘、护腕、护膝、头盔等护具配备,所以最好去参加滑冰培训班。在家里或小区玩,建议给他买个滑板车,抓着把手滑行,安全又好玩。