hkjgashgkj

附件炎的症状?

我现在刚怀孕,可是身上出现了一些不适症状,不知道是不是附件炎,想请大家帮助一下,谢谢!

毛毛雨12

附件炎的症状可以分为急性附件炎和慢性附件炎两种
(1)急性附件炎的症状主要就是:急性下腹痛同时伴有发热,附件区有明显压痛和反跳痛,血常规化验可以见到白细胞升高,中性白细胞比例明显升高,急性附件炎如果治疗不及时或治疗不彻底,可转为慢性附件炎;
(2)慢性附件炎一直反复发作,迁延日久,治疗的时候要有耐心,如果不彻底的治愈的话就会使盆腔充血,结缔组织纤维化,盆腔器官相互黏连。患者出现下腹部坠胀、疼痛及腰骶酸痛等症状,且往往在经期或劳累后加重。双侧或单侧附件区压痛,增厚感,或出现压痛性的包块,白细胞数目升高或正常。

湲湲的妈咪

去妇科查一下啊!没不好意思哦!有病就要早治,不然会影响宝宝的!

liu16020219

是与不是要去妇科查一下哦,怀孕了不可以自己去判断什么病的。

漂漂雪晴

我朋友得过附件炎,她说是大腿根那地方隐隐的疼

其实就是这样的

急性附件炎的症状以急性下腹痛为主,伴有发热,妇科检查时附件区有明显压痛和反跳痛,血常规化验可以见到白细胞升高,中性白细胞比例明显升高。附件炎症状,急性附件炎如果治疗不及时或治疗不彻底,可转为慢性附件炎。 可咨询专家刘启贤妇科教授