情愿爱你

宝宝晚上总爱闹怎么回事啊?

我家宝宝一岁五个月了,晚上睡觉总是一会又闹,一会又闹,到医院抽血检查了微量元素,医生说缺钙其它都没问题。可我现在天天给他喝补钙的,吃鱼肝油,有时一晚还是闹好几次

碧痕

补钙也没有那么快就补上去吧。宝宝是不是肚子不舒服呢?我家宝宝有一段时间也比较闹人,后来发现是肚子胀,因为那段时间都吃的比较撑,然后现在我看她稍微吃的多一些我就会适当的喂点健胃消食的水给她喝就好多了

奕格妈咪

宝宝是吓到了吗?一岁多了应该懂得了 可以问啊 是不是哪里不舒服 肚子疼不疼 祝宝宝健康快乐