乖乖呵

刚出生没几天小孩问题

刚出生没几天的小孩为什么头信儿有时瘪有时鼓呢,还有就是嗓子总能听到呼噜呼噜响是怎么回事,帮我个忙吧,谢谢。

若凡寶兒

原因有很多,1、吃完奶以后,有的婴儿睡觉会有这种现象;2、有痰;3、有可能是“喉喘鸣”,这是因为孕期缺钙引起的。
通常是第一种原因较为常见。

地上一颗草

嗓子又声音是因为喉管还没发育好,到半岁后才会好转。头信是正常的。

雯雯1121

可能是宝宝睡觉姿势导致头偏,以后宝宝睡觉的时候妈妈可以轻轻帮宝宝把头抬正

还是圈圈

嗓子或鼻腔有那种声音很正常,只要没有其他症状,不用担心,婴儿鼻腔狭小,夏天天气热,冬天天气干燥或空间不敞开都会那样,慢慢自己就好了。

小兔菲菲儿

嗓子没有发育好,我家宝宝到3个月后就慢慢好了。当时我也很担心,问了 好多人,都说没事。你放心吧。不用看的。大多数小孩都这样的。囟门就是那样,像呼吸似的,等囟门完全闭合了就好了,你千万别去碰啊!!