auroray

宝宝晚上一到时间就死命哭泣是怎么回事?

我家宝宝晚上老是到时间就开始哭闹,哭的都快没气了,很是担心,也不知道是为什么会这么哭闹?

潼潼Mum

亲,不知道宝宝的几个月了,如果宝宝每天都这样哭闹的话,可能是宝宝受惊吓了。需要叫一叫的。老一辈的人都知道的。
我家宝宝小时候也会这样,睡着睡着就哭,给她叫一叫就没事儿了。有些事是不得不信的。

caiye001

不知宝宝多大?如果是6个月内的小婴儿,夜间剧烈哭闹首先考虑是“婴儿肠痉挛”。其次是维生素D摄入不足,白天受惊吓等因素。

威威,宝妈

宝宝哭闹,6月以内,1,宝宝没有分的清白天黑夜,宝宝白天睡的多了,晚上自然比较兴奋,如果是这样,那就要让宝宝分清白天黑夜,晚上尽量不要开小夜灯,如果有需要,可以用那种比较暗的,够妈妈看的见就好。2可以让宝宝做适量运动,比如游泳,让宝宝睡个饱觉然后带宝宝去游泳,宝宝游泳多半处于兴奋状态,这样晚上就不会那么兴奋,也可以减少哭闹,游泳对宝宝还有很多好处。不一一列举了。