茵茵爸

小便有点黄,是不是上火?

宝宝每次小便的时候,尿的颜色都呈金黄色,她现在吃奶粉,小便黄是不是上火?

xiaoye2007

我家的宝宝也常有此情况,我的做法是给宝宝吃蒸熟的苹果泥,这样既能解热火也能防止宝宝有其它的不良症状出现.还有注意观察宝宝每天的喝水量,如果喝水过少也会有小便黄的情况,因为尿液较浓,如果喝水少就多给水喝,最好是苹果汤啦,有保障啊.
希望大家交换心得意见.

王子步步

有点。 你给宝宝多和水就好了。 吃点水果和蔬菜水。