figoraul

孩子脸上有一块褐色的胎记该怎么办呢?

我的宝宝现在10月大,在他右眼和脸颊处有很大一块褐色的胎记,可能这胎记无法根除掉,现在孩子还小,每次抱出去都有人问孩子眼睛怎么了,做妈的心里不好受。也害怕孩子上幼儿园后因为脸上的胎记会受到其他小朋友的欺负或嘲笑,我该怎样让孩子事先有个良好的心态呢?

潼潼Mum

亲,现在宝宝小需要在观察观察,如果长大后还是这个样子就要激光手术去除掉了。

Cathyable

这的确是个问题。建议向医院整形科医生咨询,看看是否可以通过手术修整?