天方夜谭

吃什么奶粉不太上火,宝宝大便不干?

拉拉的妈妈

我家宝宝是喝圣元优博的,挺好的,大便也正常,它的味道比较淡,宝宝挺喜欢喝,之前还喝过南山的,它的味道较浓,且宝宝会吐奶,那酸臭味可真不好闻,还是圣元的好。其实喝奶粉的宝宝都应该多喝水,你宝宝如果三个月以上就可以喝鲜果汁,柑·桔·西瓜·桃有使大便变软的功能,你可以试试啊

提问者对回答的评语:4

hhy晨妈咪

一般宝宝喝奶粉都会出现上回的情况你可以给宝宝在喂完奶粉后,多喝点水。