鹜髡

青岛精神分裂症医院

昨天带我堂姐去看病 医生确诊为精神分裂症 然后就开了药 开的进口药 叫奥氮平片 再普乐 巨贵!一片合50多元!那医生说他见过快的服用此药几天情况就好转 我想知道这药怎么样 有没有人用过 要用多久才能康复.

若凡寶兒

听医生的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答....

精神分裂症药物治疗是没多大用的只是起到一定的控制作用我一个老乡之前就是这个病在北京解放军总后勤部司令部第二医院治疗好的~~~希望能帮到你...........