KANGKANG20070123

孕前X线

10月27日末次月经,之前的10月12日做了一次背部X光片,是否有影响,该怎么办,谢谢!

lover2007

我也是这种情况.我是11.8去医院体检时做的X光,12月5号来末次月经.由于担心,去咨询了一下妇产科医生,医生说接触X光3个月后再怀孕,是有此种说法,但教科书上并未见此理论,既然胚胎发育很好,目前已过危险期,B超检查无异常就没必要担心.其实心情好才是最关键的.

思飘飘

如果是头三个月内透视过的话,有可能会有影响,如果这么长时间的孕检都按时查没有查出来的话,估计不会有太大问题吧