思LOVE晨

宝宝睡觉有鼻音

我家宝宝白天和醒着的时候都没事,就是最近两天睡觉的时候有鼻音,还有嘴呼吸,该怎么治疗啊

碧痕

可能有点着凉了,多给宝宝喝水,如果鼻塞得比较严重,可以煮点生姜大葱红糖水给宝宝喝

yanzhi妈

不用特别治疗,多给宝宝喝水,可能有点着凉了。

小福2708

可能是宝宝的鼻孔有鼻屎堵住了,影响宝宝的呼气,建议宝宝睡着后,可以帮忙清理一下,让呼吸更加顺畅一些

liu16020219

可能是有点着凉了,如果家里有中药性的感冒冲剂给宝宝吃点发发汗就好了。

关爱我们的宝宝

你好:小宝宝是不是白天的时候玩的太累了?还有就是妈妈可以看一下宝宝的睡姿,不要压迫宝宝的心肺。最好让宝宝仰卧,如果宝宝这样的情况持续的时间比较长有可能是一些过敏的问题,宝宝可以带宝宝去检查一下。希望可以帮到你