倍倍jk

宝宝不怎么喜欢和妈妈在一起

专家您好,宝宝从出生到现在一直都是我妈妈帮忙带,晚上睡觉基本也是和我妈妈一起睡,但是现在宝宝一天天的长大我发现宝宝不会主动要我抱,我要是勉强抱着宝宝,他就哭,但是拿点东西哄哄也就没什么了,不知道这是怎么了,虽然宝宝都是我妈妈在照顾,可是我也是和妈妈一起照顾宝宝的,为什么宝宝对我还是不怎么亲近?

liu16020219

别着急,以前我儿子也是 这样对我的,每天坚持给宝宝一个惊喜,多一些拥抱,多让宝宝和妈妈在一起玩玩,慢慢来吧,现在我儿子跟我关系挺好的。、

提问者对回答的评语:谢谢您的回答。

yanzhi妈

你可能平时没你妈带他多,你妈肯定经常会抱他到处去玩。不过放心,宝宝最终都是跟妈妈亲。我有段时间也是跟我妈一起带,我儿子也粘我妈,有段时间居然都不要我,只要他外婆。不过现在又粘我了

碧痕

可能是你给她的关怀没有你妈妈多,宝宝就跟你不是很亲。不要担心,只要你坚持每天多陪宝宝,陪他做游戏,带他出去玩,过不久他会和你亲的。不过我还是建议你自己带着宝宝睡,至少得你哄她睡,睡前的亲子时光是很美好的,不要错过了。