CCandNN

怎样引导孩子看书?

老师好!我的宝宝5周岁了,在2、3岁时他还很爱看书总喜欢去书店,可是最近半年他特别迷恋动画片,即使看书也是动画类的。我该怎样引导他呢?

米妮娃娃

就用宝宝喜欢的动画人物选择相关的书给宝宝看,一定会感兴趣的

☆桐桐妈☆

关于孩子爱看动画片,可以参考我的博文《孩子爱看动画片怎么办?》引导孩子恢复阅读兴趣,可以从提供以他喜欢的动画片形象为主人公的绘本开始。