我心碰上剑尖

求人帮忙取名

女孩姓田 于2012年农历三月初三凌晨五十分出生!!!

潼潼Mum

亲,取名要通过生辰八字才可以,凌晨很好的时辰啊!我当时就想凌晨生呢?可惜没给我机会,真羡慕亲。
田昕月、 田昕雨 、田昕妤、田以晴、田梓萱
哎呀~只想起这么多。不过都挺女孩儿的名字。不知道能不能帮到亲。

jingmeima

亲我不太会用生辰八字起名哦,不过我有个问题是你的日期是不是错了哦,应该是2012年吧呵呵, 恩田诺伊怎么样?伊诺千金嘛 呵呵愿早日解决问题哦