我的宝宝啊

怀孕1个月能吃涮锅吗

现在很想吃辣的不吃辣的什么也不想吃

小福2708

能吃呀,但最好不要吃辛辣、凉性的食物。那样对孩子不好,多吃有营养的东西就行。我怀孕的时候也经常吃火锅。特别在冬天觉得暖暖的,舒服。

xiao乖乖

可以吃,但别太辣,等5个月后要降火,不然以后小孩很容易上火。

zhouzhou825

能吃,但热性的东西还是少吃为好,为了宝宝的健康,养成良好的饮食习惯最重要!

onlysay0806

前期不用怎么忌口,到后两个月用猪肚炖青果,去胎毒效果很好

若凡寶兒

一般孕妇这个时候爱吃些辛辣的食物,火锅也可以吃一点,但不能经常吃容易上火