小小张妈妈

4月3号的预产期,请问产前会有什么症状吗?

产前五天会有什么症状

好欣晴

要生的征兆时肚子会一阵一阵的发硬伴有腰酸 如果肚子很有规律发硬 你就要注意这就是宫缩说明宝宝要出来了

奕格妈咪

因人而异,不一样的,亲 要放松心情 等着宝宝的到来哦,要注意休息哦,祝健康快乐

wuyou36222

确实因人而异啊,预产期只能知道个大概,有可能你会提前,有可能退后,前后2周都正常,但是生之前有的会破水,有的会先肚子痛,腰痛

liu16020219

也有推迟十来天的情况,不过头生之前可能会破水,或者见红,你注意一下就行了。