幸福的qiuli

我的宝宝有50多天了,喝了半包银黄颗粒会有事吗?

宝宝常会打喷嚏,一次打了三、四个的,鼻子又多鼻屎,眼屎也很多,还有,有时候会咳几声的,所以给了他喝了半包银黄颗粒。可以喝吗?会有什么问题吗?遇到这情况喝些什么好?

朝颜QQ

银黄颗粒是中成药,一般来说这样的药副作用是很小的,你给宝宝只吃了半包,剂量很小,吃了不会有事的,不用担心,祝你家孩子健康成长!

yanzhi妈

这么小的宝宝不要随便自己给药

碧痕

这么小的宝宝家长最好不要随便给她用药。注意观察宝宝,如果宝宝没什么反应应该就没关系。

还是圈圈

不管有没有事以后都不能随便给他吃药了,首先必须是婴儿能吃的药,其次要咨询医生用量和次数。

宝贝小猪

快两个月了,喝少量的药是可以的,你得看看药的成份。