xiaweiyi1977

八个月宝宝适合看什么样的书

宝宝八个月,我买了两本布书,还有卡片一类的,可是宝宝拿到手只是往嘴里放,也不看,给他讲他就抢,现在偶而会安心的听一会,不知道现在是不是应该给他看书呢,这么大的孩子应该教些什么呢?谢谢您!

☆桐桐妈☆

这个问题貌似我刚才已经回复过了,你们是同一个提问者么?建议您翻翻我刚才的回复呵呵,时间关系就不在这里展开了,抱歉哦。

jueduibudengshi

有洗澡书,泡沫的那种,上面有植物,动物,各重种类,边看边给她讲