ck12333333

我是不是怀孕了

我这个月的3号来的好好,8号结束,15号和老公YY,从20号开始我的基础体温一直是在37℃现,白天的时候能达到37.4℃,从27日开始下腹胀痛,但是不是来好好的感觉。28日开始乳房两侧开始胀痛,今天早上我用晨尿测是阴性,请问我是否怀孕啊?

宝贝小猪

现在还测不来,你再等上几天看,再者看你平时月经周期是多少天。

王大婶

相信测孕试纸,我那时候就是测出来的蛮准,4月10之前开都是正常的,再过几天看看吧,如果好朋友还没好,再去检查吧。

caizhimi

心情不要太紧张,目前是没有怀孕的,如果不来例假,在等几天试试看